Луковый киш с пятью видами сыра( вариант) ( 796 руб.)
- Раздел рецепта
- Пицца
- Бюджет
- 796 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Слепокурова Алина Феликсовна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 8 тонких ломтиков прошуто
- Для варки: Лук 1 головка (крупная),Морковь 2шт.(крупные)
- отварные свиные ушки - 7-8 шт
- Говядина мякоть
- Пряная паста: 3 зубочка чеснока, по паре веточек базилика, петрушки и киндзы, 0,5 ч.л. красного молотого перца.
- специи
- 1/4 стакана молока
- луковица.
- Подчеревок копченый - 600-700 гр
- Куриная грудка (обе дольки)- прим. 7-8 шт
- свиная ножка
ИНСТРУКЦИЯ
- Все перемешиваем и накладываем на фольгу в виде колбаски, заворачиваем и ставим в морозилку на пол часа.
- Желантин приготавливаем как описано на пачке и смешиваем с процежинным бульоном,оставшимся после варки языка.
- Почки подготовить быствым способом.
- чесноком,добавить манку,соль,перец,вымесить и разложить на смазанный противень на 16(у меня)одинаковых приплюснутых лепёшек.
- Выкладываем сердце на блюдо, сверху слой маринованного лука, заливаем соусом.
- Ложу начинку (морковь, лук репчатый, грецкий орех измельчаю в блендере, смешиваю с майонезом).
- Послить, поперчить, немного подержать суп на огне, чтобы сыр расплавился. Подавать посыпав рубленную зелень в тарелку (Я люблю укроп и петрушку)
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду.
- Готовим слоеное тесто или покупаем готовое в магазине. Размораживаем по инструкции. Режем на квадраты примерно 7х7 см.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Апельсин нарезать кружочками.
- Очень важно не переусердствовать и не натереть белый слой корки. Желтый, только желтый! Из «лысых» лимонов выжать весь сок.
- Каждую часть раскатать на припорошенном мукой столе или непосредственно на противене.
- Рулет положить на сковороду, смазанную майонезом. Слегка посолить и поперчить сверху и обмазать майонезом.
Tavsiya qilamiz