Паста с горошком ( 610 руб.)
- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 610 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Метлин Вадим Тимофеевич
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ароматное подсол.масло
- Набор специй - у меня перец чёрный горошком (1 ч.л.), можно также душистый... ещё у меня экзотический вид перца - бенгальский
- Свинина 4кг.вырезка с спины.
- Перец коасный молотый - 1/2 ч.л.
- 200 гр. варено-копченого окорока
- 1,5 кг нежирной свинины (филейная или лопаточная часть)
- Перец свежесмолотый
- приправы.
- оливки по-вкусу
- Приправа хмели-сунели ( в составе должен быть пажитник- 1 ч.л. с горкой
- базилик суш.
- Приправа «Универсальная» - 1 ч.л.
- майонез - 200 г
ИНСТРУКЦИЯ
- За 5-10 минут до окончания варки положить соль и заправить суп кипяченым процеженным огуречным рассолом.
- Мясо помыть,заложить в кастрюлю и залить холодной водой.
- Начнем:Кому не лень приобрести куриную печень и перемолоть её на мясорубке с двумя луковицами,тот получит жидкую массу.
- Отрубаем мясо и ножку, чтобы кожа осталась на основании лапки и хряща.
- Кабачок очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать маленькими кубиками, натереть на мелкой терке очищенный лимон.
- Томатную пасту или кетчуп смешиваем с водой так, чтобы было не очень густо и не очень жидко.
- Делала несколько рецептов теста и соответственно крема и глазури.
- Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
- Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
- Коржи должны быть жидковатыми, выпекать до румяной корочки.светлый корж ложится на основание перемазывается кремом.шоколадный корж порезать кубиками, вмокая кусочки в крем выкладывается горка.Сверху поливается глазурь.
- Слегка обжарить на сильном огне.
Tavsiya qilamiz