Постный пирог "Кузнечик-огуречик" ( 514 руб.)
- Раздел рецепта
- Пицца
- Бюджет
- 514 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Мячков Фадей Викторович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Петрушка сухая 1 ч. л.
- половина домашнего петуха - 1.200 гр.
- Куриные сердечки-300гр
- 200 гр.бекона нарезанного тонкими длинными пластинами
- Куриная грудка - 1 шт.
- 4.соль,перец черный по вкусу
- 1 яйцо
- соль, перец
- Морковь - 5 крупных
- Язык говяжий ( у меня 2 шт)- 2 кг
- Заливка:яйцо-6 шт,сметана-6 ст.ложек.
- тертые кабачки - 350 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа.
- Печеночную массу разложить в виде квадрата на пергаменте, покрить начинкой, сформировать рулет.
- Мясо аккуратно разложить по формам и залить бульоном.
- Ну и вот, по истечении выше озвученного времени, достаём наш «сыр» (а похож, правда!).
- Достаньте, сверху полить лимонным соком смешанным с соевым соусом. Подать на стол горячим.
- перце, майоране, базилике) и дольками чеснока.
- Делала несколько рецептов теста и соответственно крема и глазури.
- Нарезать зелень и отправить туда же, посолить по вкусу, добавить майонез и все перемешать.
- а тут на пальце и в масло пончик,с двух сторон обжариваем...)
- На яйца выложить морковь распределив по всей поверхности салата.
- Проварить до полу готовности и отправить туда предварительно очищенную и нарезанную рыбу.
Tavsiya qilamiz