Пицца с ветчиной и яйцом ( 422 руб.)
- Раздел рецепта
- Пицца
- Бюджет
- 422 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Голдобенкова Аполлинария Васильевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук 1-2 шт.
- соль,чёрный перец по вкусу
- Сыр твердый - 150-170 г
- лавровый лист 1-3 шт.
- 1 уп. (125 гр.) сыра Бри (можно любой другой)
- молотая цедра лимона
- специи
- 500гр чернослив
- несколько бамбуковых палочек
- 100 г лука
- 1 морковь
ИНСТРУКЦИЯ
- Взять три сваренных желтка, покрошить сверху, затем немного потертого сыра - мой вариант новогоднего блюда!
- Смазываем слив. маслом, чтоб шкурка была нежнее при выпекании, и ставим в горячую духовку на средний огонь.
- Плотно завернуть мясо в фольгу, (предварительно сняв нитки!) и положить в глубокий противень или широкую сковородку.
- Слои можно выкладывать и смазывать как вам нравится.
- Как делать трубочки из слоеного теста я взяла у l@r@kroft.
- Положить лимон с кабачком в кастрюлю, пересыпать сахаром, оставить на ночь, затем поставить кастрюлю на огонь.
- предварительно посыпав обмазанный блинный торт кокосовой стружкой или рубленными орехами. Ставим в холодильник на 10 минут.
- Достаем форму из холодильника, сверху выкладываем вишню и заливаем все творожной массой.
- Всыпать смесь в сковороду с луком и влить уксус. Нагревать соус на маленьком огне 7–8 мин., не давая закипеть.
- Сделать заливку: в небольшой кастрюльке разогреть мёд, сливки и сахар. Как только сахар растворится - добавить семечки.
- Нарезать кружочками кабачки и лук(кто не любит лук крупно-можно полукольцами).Добавить соль и специи и аккуратно перемешать.
- Палочки разморозить при комнатной температуре, разрезать вдоль на 2 части и каждый кусочек наколоть на деревянную шпажку. Взбить яйца в пышную пену. Добавить муку, сливки, соль и тщательно перемешать.
- Налейте в казан масло и хорошенько его прогрейте. Обжарьте на нем кусочки баранины.
Tavsiya qilamiz