Рулет из сельди ( 742 руб.)
- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 742 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Скребнев Вениамин Федосьевич
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 зубчика чеснока
- Горсть кедровых орехов
- Соль перец (по вкусу)
- Зелень(петрушка)
- ветчина - 100гр.
- Майоран 1/2ч.л.
- горсть грецких орехов
- желатин 3 ст.л.
- 1 луковица
- зелень для укрошешия или поджареный(до золотистого цвета) репчатый лук.
- 2 средние луковицы
- Сало 500 гр
ИНСТРУКЦИЯ
- Заправьте майонезом.
- Теперь выкладываем веером тоненько порезанный язык а сверху-паприку,заливаем бульоном и даем слегка застыть.
- Мясо вынуть, бульон процедить очень тщательно, овощи выбросить.
- Кармашек начинить слоями:положить салат намазать майонезем.
- Поставить в микроволновку на 7-9 минут, максимальная мощность. Затем достать посуду. Откинуть лук на дуршлаг и очень быстро остудить.)
- Смешать сыр, укроп, майонез, чеснок и болгарский перец.
- предварительно посыпав обмазанный блинный торт кокосовой стружкой или рубленными орехами. Ставим в холодильник на 10 минут.
- Рулеты можно посыпать тёртым сыром
- Упругость теста время от времени надо проверять, нажимая пальцем, - след должен исчезнуть.
- Полученной глазурью обмазать венок и на 1-2 мин. в духовку.
- Затем немного охладить и с сахарной пудрой и ванилью.
- Тимьяна можно просто положить целиком всю веточку. Очень важно хорошенько прожарить овощи — в этом и заключается секрет рецепта.
- Обрезки подсушить в духовке и растолочь в мелкую крошку.
Tavsiya qilamiz