Маринованная брынза ( 245 руб.)
- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 245 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Хакаскин Яков Тимофеевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- вино белое - 150мл
- Яйцо -1/2
- 1-2 штучеи куриных грудки
- 2-3 лавровых листа
- соль-2 чайные ложки
- -Желток - 3 шт
- 0,5 ч. л. соды
- 4 свиных (телячьих) языка
- чеснок
- свиная ножка
- 1 ч.л. сладкой горчицы
- зеленый горошек - 1 банка
ИНСТРУКЦИЯ
- Добавить яйцо взбить.
- Если Вы используете миндальный орех - обжарить его на сухой сковороде и измельчить мясорубкой с решеткой с крупными отверстиями.
- С корицей поосторожнее. Она очень доминирует, поэтому кладите немного. Пропорций не даю, это индивидуально.
- (если с/к бекон трудно жуется, то лучше обжарить, если нормально, то можно и не обжаривать).
- начинить грудки с помощью ст. ложки или кулинарного мешка
- Посолить, поперчить, обвалять в приправке. Чеснок порезать на небольшие кубики.
- заверните в фольгу и или положите в угли (на решетке) на 5-10 минут.
- Подаем горячими или холодными, разрезав вдоль, посолив и полив маслом. Можно для украшения взять свежую грушу.
- Крем: 1/5 стакана сметаны взбить с 1/5 стакана сахара, добавить 2 стакана грецких орехов.
- Употреблять под вкусную водочку!!!
- нафаршировать зеленые яблоки сливочным маслом , смешанным с сахаром (тут темный тростниковый), корицей.
- Добавляем к помидорам, которые в это время уже успели дать сок, и тушим минут 5-10. Кабачки режем на тонкие небольшие кусочки.
- Затем ставим в разогретую духовку часа на 1.5 ,это зависит от размера курицы.
- Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью.
Tavsiya qilamiz