Кабачковый торт ( 471 руб.)
- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 471 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Рыбнов Панкрат Августович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 зубчика чеснока
- Тимьян 1 ст/ложка.
- Сало свежее кусок (размер - "шоб душа радовалась")
- Соль, перец, специи – по вкусу
- Немного зелени кориандра
- Масло оливковое-4 ст.л.
- Вяленые помидоры немного
- фольга
- Овощи замороженные-1/2 пакета
- Сыр - 250 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Ветчину режем кубиками, огурец режем мелкой соломкой.
- Наверх выкладываем начинку и аккуратно размазываем по прямоугольнику.
- Затем добавить соль.
- Но дело не в рецепте, а в том что любые остатки можно превратить в вкусное блюдо.
- Всё перемешиваем дoбaвляем лук,мелко нарезанный.
- Ставим в духовку на 20 минут.
- Добавить фарш и жарить, разминая ложкой и перемешивая, ~7-8 минут. Посолить и поперчить.
- накрываем сверху второй свободной половиной теста.
- Разделим тесто на три части и начинаем раскатывать, слегка посыпав мукой. Когда лепешка увеличится в 2-3 раза по размеру.
- Добавляем яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошенько перемешать еще раз.
- Сверху так же можно украсить орехами или курагой.Это по вкусу.
- Проварить еще минутки 4-5, накрыть крышкой и оставить настаиваться около 15-20 мин.
Tavsiya qilamiz