Алкогольный коктель 2 ( 729 руб.)
- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 729 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Бабкина Элеонора Афанасьевна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 г оливок
- Чеснок (много)
- Глубокий противень (форма) и капроновые нитки
- 4 крупных сушеных инжира
- 50г сушеных грибов
- Куриное филе – 500 гр.
- мускатный орех
- лук - 2шт.
- 1 кг.свинного мяса (жирнинького)
- душистый перец, соль
- соль
- Укроп
ИНСТРУКЦИЯ
- Пучок (по три спаржи) заворачиваем в бекон с/к.
- чтоб чеснок оставался белым(с изменением цвета теряет аромат и вкус).
- Охладить и нарезать кусочками.
- Разлить в подходящие формочки (любые - силиконовые, стеклянные, железные и т.д.).
- Для маринада возьмите лук, морковь, сельдерей и "Букет Гарни", состоящий из свежих трав: тимьяна, розмарина, шалфея и лаврового листа.
- выпекаем до золотистого цвета, смотрите не передержите!!!!!
- Через 3 часа массу можно еще раз взбить (взбивание помогает разбить кристаллики льда и делает структуру мороженого более однородной).
- Положить рис на один конец листа водорослей.
Tavsiya qilamiz