Ледяная под маринадом "Ностальгия" ( 522 руб.)
- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 522 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Григорова Лилия Петровна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 средняя груша
- куриная грудка без кожицы 400г
- перец
- 5-6 индюшиных печенок
- Индюшиная грудка.
- Клюква
- 500 гр. печени
- 1 стакан муки + потом надо будет ещё добавить
- шампиньоны-5шт. небольших
- Луковица крупная 1
- Для песочной основы:
ИНСТРУКЦИЯ
- полагаю, что тесто вполне можно выкладывать ложкой, потому что у меня всё равно "шарики" расплылись, а я так старалась
- кушать можно с горчицей и с водочкой.
- Немного видоизменила и результат на лицо(НЕ БУКВАЛЬНО).
- Мясо порезать порционно, отбить,выложить на пленку единым целым прямоугольной формы(как на фото) посолить.
- Окорочка отвариваем до готовности.Овощи, лук репчатый порезанный кольцами, тоже варим в отдельной кастрюле и сливаем,даем стечь воде.
- Тесто смазать томатной пастой.
- Салат из консервированной чечевицы - вкусное блюдо на скорую руку.
- 1-2 банана очистить, нарезать кружками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели, и выложить на дно бисквитного коржа.
- Приятного апетита!
- Перед подачей, желательно, вынуть мороженое из морозилки и поместить на 20 минут в холодильник.
- Щечки - выкладываем из измельченного яйца.
- Можно просто сварить пюре, а можно сделать очень вкусное и малокалорийное рагу из любых овощей, которые есть в доме.
- Яйца взбить с сахаром,добавить размягченный маргарин,сметану,соду,творог размешать.
Tavsiya qilamiz