Торт " Жербо" ( 725 руб.)
- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 725 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Левковский Поликарп Юльевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ч. л. паприки
- чеснок - 6 шт.
- мякоть свинины - 300г
- Лук репчатый-1шт.
- 1.5 ст л крепкой горчицы
- Чеснок-2 зубка
- Укроп 1 пучок.
- Куриные грудки без костей и кожицы 4 шт.
- 6 зубчиков чеснока
- Куриная печень-600гр
- куриные окорочка - 2 штуки
- 1/4 ч.л. жгучего красного перца
- лимон - 1шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Сделайте тесто. Разотрите сливочное масло с сахаром и по одному вмешайте 3 яйца.
- Возьмём мясо,промоем и обсушим,нашпигуем его чесноком(много!),можно добавить морковь(мои не любят).
- На край шкурки кладем начинку, потом по всей оставшейся части - фарш, пару см до второго края оставляем пустыми.
- Постарайтесь сделать округлую форму.Накрываем крышкой,через несколько минут переворачиваем на другую сторону.ГОТОВО!
- Добавить подошедшую опару, перемешать.
- В сливки добавляем сахарную пудру по вкусу и взбиваем в стойкую пену.
- Корж вытащить, остудить.
- делаете поджарку из чеснока, лука, морковки(мелко нарезанная длинными лапшичками) на небольшом количестве масла.
- прокипятить и заправить рубленым укропом, петрушкой.
- Каждый шарик завернем в пищевую фольгу и положим в холодильник на 2 часа.
- Берём куринное филе, нарезаем полосками и маринуем минут 25-30. Я мариную следующим образом: паприка, 2 ст. ложки горчицы, соевый соус.
- Проварить еще минутки 4-5, накрыть крышкой и оставить настаиваться около 15-20 мин.
Tavsiya qilamiz