Гречка с зелеными овощами ( 344 руб.)
- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 344 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Цурикова Мира Ивановна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кориандр молотый 1 ч.л.
- филе грудки индейки 800-900 г
- Кориандр молотый - 2 ст.л.
- Приправа карри
- Приправы: Кавказская, Овощная, Для курицы
- 200г куриного филе
- 1-2 солёных или маринованных огурца
- 350 мл. молока
- 3 столовые ложки соевого соуса
- Мука - 1 ст.
- 1 большая головка репчатого лука
ИНСТРУКЦИЯ
- Возьмите небольшие порционные тыквы, очистите их от семян и волокон залейте на треть жирными сливками и добавьте тертый сыр.
- Тоже можно сделать со слабосоленой семгой, заменить баклажаны тонко порезанной на полосочки семгой. Начинку брать не жидкую.
- и так каждый слой.
- Остались у меня безхозные две сосиски и маленький кусочек сыра. Нас трое, а сосисок две.
- Хорошо промыть ножки.Залить водой и поставить кипеть,как только вода закипит,воду слить.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
- Сосиски нанизать на тонкие палочки (если сосиски детские или баварские, то достаточно зубочистки).
- Блюда из баранины очень вкусные и ароматные.
- Все перемешать и мариновать два часа.
- Теперь займемся гарниром. Оборвем верхние листья с латука и разрежем пополам сердцевину.
- Закончить сборку четвертым коржом, промазанным снизу.
Tavsiya qilamiz