Бургер ( 548 руб.)
- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 548 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Коноваальцева Эльвира Кузминична
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кориандр молотый 1 ч.л.
- Сахар-40г
- Свинина 10кг.500гр. (задняя часть).
- Растительное масло
- 2 чайных ложки черного чая с бергамотом.
- пупой конец будет виден приб 2,5 см
- 2/3 стакана холодной воды
- хлеб белый (50гр)
- соль, перец
- 2 крупные луковицы
- 500 гр.куриной печени
- 0,75 л куриного бульона
ИНСТРУКЦИЯ
- Рассольник домашний можно готовить на мясном бульоне с говядиной, свининой, бараниной, а также на рыбном бульоне или на воде.
- Взять любые маленькие чашечки, кокотницы, стаканчики и т.д. и уложить в них баклажаны, так чтобы края свисали.
- Тонко порезанные,слегка отбитые ломтики мяска,режем соломкой.
- Обвалять в грецких орешках и охладить немного перед подачей.
- Обернуть беконом, завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 -50 минут при 160г.
- Голяшки, голову и шею помыть, залить холодной водой, варить 1 час периодически снимая пену и жир.
- Шоколад натереть на крупной терке.
- за 2часа до конца приготовления добавляю соль,большую морковь,луковицу,лавр.лист,чёрн.
- Добавить перец,еще 10 минут тушить под крышкой.
- Для окраски достаточно капнуть несколько капель красителя в тесто и хорошо его вымесить.
- Тимьяна можно просто положить целиком всю веточку. Очень важно хорошенько прожарить овощи — в этом и заключается секрет рецепта.
- Всё смешать с майонезом, посолить по вкусу, добавить зелень и если есть - кедровые орешки.
Tavsiya qilamiz