Ленивый пирог с кабачками и куриными потрошками (из серии "фальшивый пирог") ( 344 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 344 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Зверев Ратибор Гурьевич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- половина домашнего петуха - 1.200 гр.
- Сливочное масло 2 ст/ложки.
- зелень (петрушка)
- свиная грудинка-1.5кг.
- 50 мл панировочных сухарей
- перец
- яйца 2 шт
- немного майонеза для смазки пласта мяса
- чеснок - зубчика
- желатин 2 пач по 10г
- 200 грамм муки
- 1 яйцо
- яйцо - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Пока варится рисовая кашка, нарежем кружочками банан, обмакнем их в мед, затем в геркулесовые хлопья, и пожарим на сливочном масле.
- Подать всякие-разные приправки и все,что сочетается с отварным языком.Обжариваем филе на растительном масле.
- обжаривать 3-4 мин.
- морковь оставляем для украшения.
- потеряет часть резкого запаха и не так резко будет «слышен» в готовом блюде.
- Замаринованный кусок кладем в контейнер и в холодильник на сутки.
- Майонез и зерновую горчицу (в равных частях) смешиваем, пробиваем в блендере и выкладываем ровным слоем на сервировочную тарелку.
- Сначала тщательно вымоем апельсин. Форму 24см диаметром смажем тонким слоем сливочного масла.
- Тесто получится мягким, эластичным не липнет к рукам.
- Раскаляем сковороду, у меня тефлоновая блинница, обмазываем ее маслом (я использую кулинарную кисточку.
- Необходимо взять ~600-800 мл сливок (33%) и банку сгущенного молока (~350-400 г).
- Самый маленький шар теста окрашиваем пищевым красителем в зеленый цвет.
- Закончить сборку четвертым коржом, промазанным снизу.
Tavsiya qilamiz