Острая творожная масса. ( 777 руб.)
- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 777 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Савелова Жанна Георгиевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 зубчика чеснока, соль.
- филе грудки индейки 800-900 г
- лук репчтый
- Сырки плавленные- 100г.
- Греческий йогурт (либо нежирная сметана)-150 грамм
- 400гр. куриной печени.
- Яйцо (вареное) — 1 шт
- перец болгарский 1/2 шт
- Соль
- Масло сливочное - 1 ст.л.
- Краковкая колбаска (можно заменить другой) - 150 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Бульон,в котором варился язык остужаем до 30С.
- Репчатый лук мелко нарезаем или перекручиваем на мясорубке.Морковь натираем на (мелкой)тёрке.Хлеб размачиваем в молоке.
- Я готовила вечером,а утром уже кушали.
- Кончики пленки закрутить, для надежности можно завязать ниткой.
- Печень перекрутить на мясорубке, добавить молоко, муку, яйца, соль, перец.
- На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.
- Фарш хорошо вымешать, добавив мелко нарезаного лука и все специи. Дать постоять.
- Подавать с чем душа просит.
- Посыпать сверху зеленью.
- Тесто разделить на 4 части.
Tavsiya qilamiz