Коктейль десертный-Золотые россыпи ( 201 руб.)
- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 201 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Жеребятьева Римма Олеговна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- грудка куриная целая (2 филе) - 1шт.
- 400 гр куриной грудинки
- Лук 1 головка.
- 2 больших луковицы
- 450 г хорошей свинины
- сухая сладкая паприка
- 1 ч. л. сливочного масла
- Растительное масло для жарки овощей
- 1 большая морковь.
- Сливки (жирные) — 1 ст. л.
- Копченная куриная грудка или грудка индейки - 150 гр.
- Оливковое масло.
- Стаканчики вафельные готовые или домашнего приготовления
- лимон - 1/2 штуки
ИНСТРУКЦИЯ
- обжарим ст.л. муки в ст.л. сл.масла,добавим это сок
- влить сливки,бросить горсть креветок
- У кого-нет, нужно очень аккуратно разрезать плёнку и дать 5-10 мин для зарумянивания.
- я советую самим приготовить.Остынет , колбаса готова, можно подавать холодную, можно жарить с яишницей.
- В течение 15 минут помешивать(периодически:).Это для того,чтобы бульон не поднимался вверх.
- Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
- Смешать сахар, муку, дрожжи, соль, добавить яйца и взбить венчиком. Далее добавить сок и цедру и опять хорошо взбить венчиком.
- Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него мясные рулеты.
- Приготовить соус. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить лук, 7 мин.
- разложить их на куриное мясо и запекать в духовке около 50 минут до золотистого цвета мяса.
- Добавляем к помидорам, которые в это время уже успели дать сок, и тушим минут 5-10. Кабачки режем на тонкие небольшие кусочки.
- Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп.
- Отварной картофель пропускают через мясорубку, смешивают с мукой, яичными желтками и взбитыми белками.
Tavsiya qilamiz