Вкусные грибные оладушки из Enoki ( 609 руб.)
- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 609 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Борисенко Эмма Алексеевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желатин быстрорастворимый 1 ст. л.
- 3 луковицы
- мёд 1 ч. л.
- 2 столовых ложки водки.
- Чеснок 1головка (не большая).
- Молотый чёрный перчик
- Горчица острая - 1 ст.л.
- 1/2 стакана бульона
- 100 гр. сметаны
- Сливки (100 мл - для фарша, 40 мл - для глазури) — 140 мл
- 100 г лука
- Рис, морковь, зелень, помидоры, перец - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- затем заливаем чуть водичкой и тушим минут 10, после добавляем кетчуп не перемешиваем, накрываем крышкой и до готовности на огне.
- Взять любые маленькие чашечки, кокотницы, стаканчики и т.д. и уложить в них баклажаны, так чтобы края свисали.
- У меня был Calve с лесными грибами.
- Предлагаю свой вариант куриных крыльев.
- Достаем, даем остыть (лучше спрятать от домашних-а то на запах сбегаются), тонко нарежаем.
- Если печень с выраженной пленкой , ее удалить! Я беру печень зная как и где кормили бычка. На ней пленка почти еле видна и очень тоненька.
- Формочки наполнять наполовину.
- Взбиваем сливки, прослаиваем каждый блинчик, укладывая стопочкой, украшаем произвольно сверху,
- Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части.
- Подать с овощами и зеленью!!!
- Разогреть в сковороде немного масла. Добавить желтки и готовить, пока не получится тонкий омлет.
- Пока варится картофель делаем зажарку. Морковь, натертую на терке и лук, порезанный мелкими кубиками обжариваем на оливковом масле (можно заменить растительным).
- добавляю белые грибы..жарю мин.20 и добавляю лук,морковку,сельдерей,чеснок,соль.
Tavsiya qilamiz