КАША ГРЕЧНЕВАЯ "ПУХОВАЯ" ( 383 руб.)
- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 383 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Кареев Натан Чеславович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лавровый лист - 4 листика.
- Половинка грудинки индюшиной (1 кг)
- Грудка индюшки
- Специи.
- соль, перец ч.м.
- 3 лавровых листа
- 1 ч. л горчицы "Дижон"
- специи(зира,барбарис,базилик,сушен.помидор,сушен.сладкий перец).
- Вино белое сухое — 1 ч. л.
- 1 стакан кефира
- помидорки мал. 20 штук
- шампиньоны
ИНСТРУКЦИЯ
- Выложить на противень (можно застелить бумагой) в ряд голени.
- Лук,тыкву,перец,баклажан-мелко порезать.Обжарить лук+фарш+
- Сварила в крутую 5 яичек.Отделила белок и измельчила его в тесто.На раскаленной сковороде пожарила из получившегося теста блинчики.
- Вымешать, и можно жарить.Набираем полную столовую ложку массы(будет немного жидковата)кладем на разогоретое в сковороде подсолнечное масло,сверху грибы ,а затем ещё ложку печеночной массы сверху.
- В кипящую воду положить мясо, морковку и луковку.Посолить, поперчить по вкусу. Готовое мясо оставить охлаждаться в бульоне.
- Солим и перчим с обеих сторон.
- заверните в фольгу и или положите в угли (на решетке) на 5-10 минут.
- влить коньяк и вино и держать на слабом огне около получаса. Положить грибы и маслины и держать на огне еще минут 10.
- В воде растворить сахар и соль.
- Когда куриное мясо будет готово, выложите в блюдо, посыпьте зеленью.
- Из красного теста сделать цилиндр длинной 22 см и положить на белое расатанное тесто с краю
- Попробуйте, вам обязательно понравится.
Tavsiya qilamiz