ЧУДО ТОРТИК ( 680 руб.)
- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 680 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Церерина Фаина Аркадьевна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- курица 1800 г
- Соль, перец.
- Сливочный сыр (на ваше усмотрение) — 4 ст. л.
- куриная печень 400 г
- 5ш.лавровый лист
- майонез - 3-4 ст.л
- Луковица -1 ср. шт.
- 1 зубочек чеснока
- Филе куриное-600 гр,шампиньоны-700 гр,лук репка-3 шт
- Зелень - 5 гр.
- лук
- Чеснок-2зубчика
- мука - 200 г
ИНСТРУКЦИЯ
- За 5-10 минут до окончания варки положить соль и заправить суп кипяченым процеженным огуречным рассолом.
- в совершенно отдельную форму поместить несколько листиков зелени и всю варёную морковь с мелкой тёрки, слегка спрессовать.
- Стенки смазать кисточкой бульоном и "приклеить" веточки укропа.
- открыть фальгу,полить соком,выпекать 15минут
- Процедить полученную смесь через плотную хлопчатобумажную ткань, выжать 100 мл жидкости.
- Перемолоть почки с луком на мясорубке.
- Пока дрожжи подходят - просеить муку и разтереть ее с размягченным маслом в крошку (руками), добавить соль к крошке.
- Сыр и сельдерей предварительно очищенный натереть на крупной терке и добавить к грибам.
- Взбитую массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку еще на 3 часа.
- Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее приготовленную массу.
- Поперчим, посолим — и отправим соль в шкаф: самих осьминогов солить не нужно. В них и так достаточно соли.
- Тыкву почистить и порезать на мелкие кусочки и всыпать в кастрюльку.
Tavsiya qilamiz