Тортик творожно-клубничный ( 500 руб.)
- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 500 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Юркевич Казимир Сергеевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченое сало – 50 гр.
- 50 грамм сливочного масла, 1 яйцо, соль, перец
- Черносмородиновый конфитюр 100 гр.
- Морковь - 2 шт
- копыта свинины
- 1 ч.л. молотого тмина
- 3 луковицы среднего размера
- зубочистки.
- бульон-1 стакан
- варёные яйца
- сливочный сыр 100 гр.
ИНСТРУКЦИЯ
- после чего добавить пассерованные коренья, промытый несколько раз рис и варить до его полуготовности.
- Из вышеуказанных продуктов замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час.
- Томаты заливаем кипятком и снимаем с них кожицу.
- Замотать в пару пакетов и варить 2,5-3 часа.
- Я понимаю, что для урбанизованого жителя городов гигантов мой рецепт не подходит, но все же рискну предложить, может.
- Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
- Через несколько минут у вас на столе будет вкусное и оригинальное блюдо.
- накрываем последним коржом. Верх намазываем оставшимся кремом и украшаем по желанию.
- Разотрите масло с сахаром в светлую пышную массу. Порциями добавить взбитые яйца, тщательно растирая каждую из них.
- В другой мисочке смешать яйца, молоко и растопленный маргарин.
- Усы можно сделать из белой части лука порея.
- На дно выложить грибы с луком.
Tavsiya qilamiz