Макаронная фантазия ( 356 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 356 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Язвенко Капитолина Юрьевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 стол.ложки холодной воды
- Сливочное масло 150 г.
- Яйцо куриное 2шт.
- Чеснок 4 зубка.
- Оливковая паста .(оливки +ол.масло пропущеное через комбаин)
- Масло растительное-3 ст.л.
- красный перец неполную чайную ложечку
- Филе бедра индейки около 350гр
- 1кг печёнки (свинная или говяжья)
- соль - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Взять любые маленькие чашечки, кокотницы, стаканчики и т.д. и уложить в них баклажаны, так чтобы края свисали.
- Поставить на холод застывать.
- (размером со спичечный коробок),обжариваем с обеих сторон.
- Блендером взбить продукты до однородной массы, постепенно добавляя соль.
- Берем фольгу и разравниваем в узкую прямоугольную форму тонко небольшую часть фарша.
- Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом.
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), и подготовить мясной фарш.
- Пласт доводим таким способом до необходимой нам толщины 1-1,5 миллиметра.
- На следующий день рулет разрезать на дольки толщиной в полсантиметра (не меньше иначе печеньки поломаются),
- Кладем на тарелку осьминога и обжаренный латук, сверху — немного оливкового масла, давленого чеснока и сока, получившегося во время жарки осьминога.
- Еще раз хорошо перемешиваем тесто на печенье.
Tavsiya qilamiz