Швейцарские бутерброды (Walliser Kaseschnitte) ( 690 руб.)
- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 690 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Коробицын Будимир Владиленович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- желатин - 15 гр (или 1ч.л агара)
- Сахар коричневый 2ст.л.
- сухой желатин - 20 гр
- 200 гр сыра
- Лук репчатый (2 щт. - в фарш, 0,5 шт. - в гуакамоле) — 2,5 шт
- крем
- мягкий плавленный сыр-250г
- Куриные ножки-3 шт
- Чеснок - 1 головка
- сливочный сыр 100 гр.
- Мука - 1 ст.
- перец молотый черный - 1/3 чайной ложки
ИНСТРУКЦИЯ
- Все ингредиенты выкладывать на большую плоскую тарелку небольшими кучками по круг. В середину положить яйца.
- Остудить буженину, (говорят, что лучше это делать в духовке).
- Ножку аккуратно отделить от кости, посолить, поперчить, обильно насыпать мелко нарезанного чеснока, скрутить рулетом и обвязать ниткой.
- В подготовленную посуду кладем наш "фарш",посыпаем мелео нарезанным лучком,чесночком и перчиком.(на фото показано)
- Кабачок очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать маленькими кубиками, натереть на мелкой терке очищенный лимон.
- На рыбе делаем надрезы, смазываем солью и перцем, поливаем все лимоном. Готовим сковороду. Готовим овощную подушку.
- Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане.
- Введите муку с разрыхлителем, осторожно перемешивая тесто. Тесто выложить в форму и выпекайте 20 мин.
- Персики выложить на сито (чтобы стекла жидкость) и нарезать дольками.
- Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее приготовленную массу.
- Добавить лавровый лист, перец, соль, масло и зелень. Все это варить 4-5 минут.
- За тем очистить апельсин и корки от лимона и апельсина, добавить в кипящий сироп. Несколько минут варить.
Tavsiya qilamiz