Торт с лаймом и малиной "Нежнее нежного". ( 519 руб.)
- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 519 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Мартюнина Наталья Валериевна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 г любого твердого сыра
- Соль по вкусу.
- Вода (холодная) — 2/3 стак.
- 500 г куриных сердечек
- по 1/2 ч.ложки черного и красного жгучего перцев
- Греческий йогурт (либо нежирная сметана)-150 грамм
- сухой лук-1ст.л.
- уксусная эссенция - 2,5-3 ст.л.
- шампиньоны 3 шт
- зелень укропа.
- 100 г лука
- лимонный сок - 3 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- (у основания головы сделать разрез и потихоньку делать подрезы около хребта с внутренней стороны рыбы.
- Нашпиговать мясо морковкой и чесноком – присыпая специи в надрезанный «кармашек».
- Сейчас поясню, почему приблизительно. Когда покупаешь в курином контейнере эти самые шкурки.
- Далее два варианта приготовления: Кладем в разогретую духовки на 30-40 мин. Кладем в пароварку на 40 минут.
- Фотогеничностью этот рецепт у меня не отличается - не сложилось...Зато и идея предельно простая.
- Обернуть беконом, завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 -50 минут при 160г.
- Формочки наполнять наполовину.
- Закипятить 2,5 л воды. Картофель очистить и порезать кубиками. Опустить в кипящую воду. Морковь очистить.
- Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части.
- Творог растереть с сахаром и маслом. Желатин растворить в горячей воде, остудить, влить в творог. Массу вылить на остывший корж.
- ?Берём фарш(св.,гов.),приправы,яйцо,булка в молоке(сух),лук на тёрке,чеснок.Делаем котлетку и в центре дырку.
- Теперь выливаем строго на середину по 4 ст.л. смеси, пока все не закончится.
- Выложить массу на блюдо, сверху выложить яйца потертые и украсить мышками и кусочками сыра.
- Потом вымыть окорочка и отправить к фасоле и варить еще пол часа в подсоленной воде.
Tavsiya qilamiz