Бутерброды со свининой или свинина с капустным салатом в багете ( 632 руб.)
- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 632 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Остапов Ростислав Трофимович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 яйца
- 2 средних луковицы
- Соль, перец по вкусу.
- Душистый перец горошком - 3-4 шт
- Сало свиное - 1-1,5кг
- Соль, черный перец.
- моццарелла
- сок лимона 2 ст.л
- Курица(целая)-900 гр
- петрушка-1 пучок
- Желатин — 1 ч. л.
- Заливка:яйцо-6 шт,сметана-6 ст.ложек.
- 7.Чеснок!(а вот без него никуда. Вкус свинины и чеснока – это «кулинарная свадьба» покруче чем у моцареллы с помидорами или у риса с бараниной!).
- Красные луковицы - 1-2 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Заправьте майонезом.
- Выдержить его в холодильнике не менее 4 часов.
- Между делом приготовила крем для тортика:майонез смешала с варенными желтками,добавила чесночек и опять же измельченную зелень.
- Перемешиваем,даем остыть и убираем в холодильник.
- Виноградины разрезать пополам, если нужно, удалить косточки. Фрукты и мясо порезать ломтиками.
- Охладить не разворачивая,после чего нарезать.
- На соус - миллиметровые слайсы телятины, потом посыпаем вариацией на тему сальсы: помидоры, огурцы, базилик.
- Фарш хорошо вымешать, добавив мелко нарезаного лука и все специи. Дать постоять.
- До появления золотистой,хрустящей корочки.
- Кинзу промыть и измельчить. Чеснок очистить и раздавить, положить в сациви вместе с кинзой. Дать остыть и убрать в холодильник.
- Из перечисленных компонентов приготовить тесто. Выпекать около 40 мин при температуре 180 град.
- Шампиньоны вымыть. Отваривать 25 мин., потом слить воду и промыть под проточной водой, процедить и выложить грибы в посуду.
Tavsiya qilamiz