Печень, запеченная в сливочном соусе с овощами и грибами ( 465 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 465 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Проничева Клавдия Феликсовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст. л. тертого имбиря
- Сухой укроп
- масло сливочное 100 г
- Белый перец 2ст.л.
- красный перец острый-2 чайные ложки
- Лук - 1 шт
- Чеснок сухой 2ст.л.
- Желудки куриные-150г
- Филе куриное-600 гр,шампиньоны-700 гр,лук репка-3 шт
- гвоздика, ягоды можжевельника, перец горошком, лавровый лист, соль
- 2-3 огурца
- 2 ст.л. раст.масла
ИНСТРУКЦИЯ
- добавьте нарезанное крупным кубиком филе индейки и слегка его обжарьте. Посолите и поперчите по вкусу.
- Теперь выкладываем веером тоненько порезанный язык а сверху-паприку,заливаем бульоном и даем слегка застыть.
- Хорошо промыть. Ножки разрезать вдоль.
- А теперь можно снять все ниточки или пищевой шпагат, порезать тоненькими кусочками и наслаждаться.
- Фольгу сложить в 2 слоя, положить часть густой массы, затем обколотое мясо и намазать его оставшейся массой.
- Можно формочки поставить под наклоном, только аккуратно, чтобы желе не пролилось.
- добавьте 500 г запеченного и очищенного от шкурки красного болгарского перца, 5 мелконарезанных яблок и перец чили.
- Полученное тесто выкладываем в форму, смазанную маслом.
- В глубокой миске смешать нарезанный кружочками вареный картофель, листья рукколы и жареные грибы.
- на разогретую сковородку в духовку на 10-15мин.,достаём и вливаем по яйцу в центр.
- Усы можно сделать из белой части лука порея.
- Чтобы сделать заправку для салата, в блендере смешиваем манговый сок.
- Для «Биска» обжарьте панцири от креветок, 1 морковь, 1 лук и 1 сельдерей. Выложите помидоры, влейте коньяк, выпарите его.
Tavsiya qilamiz