Мятный ликер "Спасибо bratyury " ( 706 руб.)
- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 706 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Польшин Аполлинарий Фомич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 170мл грибного отвара (жидкость, в которой варились грибы)
- 2 средних луковицы
- Морковка 1 шт.
- Чеснок - 1 большая головка
- для декорации
- соль
- Луковица -1 ср. шт.
- Печень куриная - 1 кг
- петрушка-1 пучок
- Помидор - 20 гр.
- мясо индейки(грудинка) 500 гр.
- майонез - 6 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Обжариваем мясо , нарезаем соломкой , выкладываем с 2 сторон
- Для начинки яйца мелко порубить, добавьть сыр, измельченные орехи, мускатный орех, майонез и хорошо перемешать.
- Лук обжарить, добавить печенку. Обжарить. Добавить вино и протушить до готовности.
- Приготовила смесь из пряностей по вкусу,
- Делаем кoтлеты и жарим в масле.
- В уже готовый соус можно дополнительно добавить кусочки мякоти апельсина.
- Чтобы приготовить мясо по-бургундски, сначала надо замариновать говядину.
- Упругость теста время от времени надо проверять, нажимая пальцем, - след должен исчезнуть.
- колобки ,пальцем в середине дырку прокручиваю,
- Кашу разложить в горшочки, добавить сливочное масло, закрыть и поставить в духовку на 20-25 минут.
- За тем тыкву вынимаем и добавляем к апельсинам, а сироп увариваем пака не останется половина.
Tavsiya qilamiz