Тыква с говядиной и укропным соусом ( 606 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 606 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Мамай Клеопатра Петровна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 50-70гр. натертый на крупной тёрке.
- Свинина задняя часть 5кг.
- Перец черный молотый
- Уши свиные - 4 шт
- Оливковое масло-100 мл
- Лук репч. 1 шт.
- 1/2 стакана бульона
- 150мл. оливкового масла.
- масло для жакри
- гранатовый сироп - 50 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Заправьте майонезом.
- Свернуть в рулет и завязать кулинарной нитью.
- Томаты заливаем кипятком и снимаем с них кожицу.
- Приготовила смесь из пряностей по вкусу,
- Потрошеного кролика, разделить на порционные куски.
- Добавляем орехи, лимонную кислоту, перец, соль, растертый в крошку желток. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - КОРИЦУ С ГВОЗДИКОЙ.
- после закипания варить в течение 5 мин, снять с огня, оставить на 6 часов, затем снова варить варенье в течение 40 минут.
- На другой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок 3 минуты.
- Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной ~2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром ~15 см.
- Смешиваем компоненты и делаем тесто крутым. Тесто обваливаем в муке и месим до тех пор, пока оно не станет однородным и упругим.
- Почистить картошку,морковь...натереть соломкой и промыть..
- Куриное филе положить в холодную воду, добавить соль, перец и отварить до готовности. Затем остудить и нарезать мелкими кубиками.
- Суп получается очень вкусный и полезный. Жена постоянно варит его ребёнку.
- Обрезки подсушить в духовке и растолочь в мелкую крошку.
Tavsiya qilamiz