Зеленая фасоль, тушеная с помидорами ( 435 руб.)
- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 435 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Покроваская Лилия Рубеновна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сливочное масло - 70г
- Перец молотый черный.
- Лавровый лист (по желанию)
- пучок петрушки
- Вода
- 250 грамм фарша из свинины
- 1 ч л. порошка красной паприки
- Перец чёрный молотый
- зубочистки.
- 1ч.ложка перца чили перемолотого
- 3-5шт. лук репчатый
- Пита
- коньяк - 3 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Выкладываем в салатник, посыпаем молотым грецким орехом, украшаем розами из дайкона и зеленью.
- Печеночную массу разложить в виде квадрата на пергаменте, покрить начинкой, сформировать рулет.
- В фарш добавляем лук,морковь,яйцо,хлеб,соль,перец и всё хорошо перемешиваем.
- Обжарить до золотистого цвета,добавить муку,размешать,добавить сметану,затем молоко(густоту соуса регулируйте сами добавлением молока)
- Далее украшаем, как подскажет фантазия, я только зелени для цвета добавила.
- Заливаем мясо с овощами и ставим в холод для застывания.
- Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).
- Тесто раскатываем в форме удлиненных прямоугольников. Раскладываем на тесто начинку, стараясь не задеть края.
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду.
- Готовый рулет вынуть из формы, полить выделившимся при запекании соком.Дать "отдохнуть" 10 мин.
- Через 2-3 часа вынуть мороженое из морозилки, переложить в большую миску и быстро взбить миксером или растереть вилкой.
- Зеленое тесто раскатать в прямоугольник 22 см х 9 см, положить красно-белый рулет и снова завернуть.
- Добавить в приготовленный фарш добавить 2 яйца, специи и соль, все это тщательно перемешать.
- После промазать верх свежим майонезом , по краям проложить чипсами, а сверху украсить маслинами.
Tavsiya qilamiz