Манно-пшеничный сырный хлеб с начинкой ( 403 руб.)
- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 403 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Вадьяева Клеопатра Вениаминовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чабрец(Тимьян)
- Манная крупа-6 ст л
- 3 чайные ложки сушеного базилика
- Соль 8ст.л.
- Соль
- чернослив -200гр
- специи(зира,барбарис,базилик,сушен.помидор,сушен.сладкий перец).
- 4шт лаврового листа
- Чеснок – 4 зубчика
- Итальянские травы с солью (мельница).
- багет
ИНСТРУКЦИЯ
- Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа.
- Теперь добавляем туда чеснок( я его на всяк случай заблаговременно измельчила).
- кушать можно с горчицей и с водочкой.
- Положить в форму для запекания и поставить в духовку на 1 час при 220-230 градусах.
- мясо и сало порезать мелко.
- Посыпать сыром.
- Мякоть баранины пропустить вместе с луком через мясорубку два или три раза.
- Выложить равномерным слоем в форму для выпечки, смазанную подсолнечным маслом и поставить в холодильник на 1 час.
- Подавать закуску холодной.
- Куриные бедра и грудки натереть солью и черным перцем. Выложить их в форму, где будете запекать курицу.
- Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 180-190 гр(время зависит от глубины формы для запекания)
- разливаем тесто и ставим в разогретую до 180* градусов духовку.
- Выпекаем 15 минут до золотистого цвета. Затем половинки печенюшек смазываем джемом и слипляем вместе.
Tavsiya qilamiz