Мясные корзиночки с начинкой(вариант) ( 215 руб.)
- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 215 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Подоконников Назар Артурович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Немного листиков свежей петрушки для украшения
- Сахар + ванильный сахар с бурбонской ванилью-120г
- Морковь — 4 шт
- Кинза сухая 2.1/2ст.л.
- Гвоздика - 5 шт
- горсть фисташек
- 2 ст.л. томатной пасты
- 2 ст.л. сметаны
- 3 свиные ножки.
- 2 небольшие луковицы
- Майонез - 100 г
ИНСТРУКЦИЯ
- после чего добавить пассерованные коренья, промытый несколько раз рис и варить до его полуготовности.
- Бульон,в котором варился язык остужаем до 30С.
- Лук мелко режем и обжариваем на небольшом количестве масла.
- И так пока не закончится вся масса.
- Достаньте, сверху полить лимонным соком смешанным с соевым соусом. Подать на стол горячим.
- солью и приправой для шашлыка.
- Чебуреки жарить на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
- Фрукты нарезать и разложить на творог. Желе развести в 400г. кипятка, остудить и залить фрукты.
- прокипятить и заправить рубленым укропом, петрушкой.
- начинаем вливать тонкой струйкой взбитые яйца.
- Очищенную от чешуи,выпотрошенную и посоленную рыбку натираем чесноком, посыпаем приправой, обваливаем в панировочных сухарям и обжариваем на сковороде. Получается очень вкусная рыбка!
Tavsiya qilamiz