Конвертики с шпинатом, мясом и маслинами+ салат из вешенок (дуэль) ( 201 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 201 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Кошкаров Максимильян Харитонович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Уксус винный белый 3 ст. л.
- Язык телячий средней величины - 1 шт.
- Бульон 400мл.
- Луковица 1 шт.
- Гранатовый соус - 5-6 ст.л.
- 1 зубчик чеснока
- Гвоздика 2 шт.
- Каперсы штук 20.
- 2 средних луковицы
- грибы (белые или шампиньоны) - 250 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Подаем их в горячем виде с овощами и зеленью.
- В выбранную Вами форму(я беру глубокую салатницу) налить немного бульона с желантином-дать застыть.
- Мясо помыть,заложить в кастрюлю и залить холодной водой.
- тушим минут 10-1Если печень не очень хорошего качества, то вы увидите, что на сковороде масса суховатая, надо тогда добавить чуточку водички.
- Приготовить маринад: порезать сельдерей, лук, добавить майоран, розмарин, мяту, эстрагон.
- Охладить не разворачивая,после чего нарезать.
- натрите приправой для рыбы и нашпигуйте смесью из огурцов и лука.
- Смешать сахар, муку, дрожжи, соль, добавить яйца и взбить венчиком. Далее добавить сок и цедру и опять хорошо взбить венчиком.
- "Крышку" торта обмазать кремом, украсить розочками и листиками из крема, и обсыпать края тертым шоколадом с орехами.
- Аккуратно снять бечевку.
- В миске взбивать белок и непрерывно взбивая его, добавлять просеянную через сито сахарную пудру ( лучше взбивается когда пудра свежесмолотая).
- Выкладываем слоями:
- Налить чуть-чуть водички и тушить на слабом огне под крышкой минут 30-40.
- Яйца взбить с сахаром,добавить размягченный маргарин,сметану,соду,творог размешать.
Tavsiya qilamiz