Рулет из свинины с грушами и сыром ( 317 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 317 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Солобой Лазарь Владленович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Укроп сухой 1 ч. л.
- Куриное филе около 1 кг, бекон 200 грамм, кускус 100 грамм
- Соль (по наитию)
- Говядина – 300 гр.
- кишки-2,5м
- мускатный орех
- Лаваш — 2 шт
- Соль 400-500грамм
- Зелен. горошек консерв.
- Подсолнечное и сливочное масла
- рис (жасминовый) - 100г
- 150-180 гр молока,чайная ложка муки.
- соль,перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Выливаем это безобразие в смазанную маслом форму (пора бы мне уже ею обзавестись!).
- Очень сочно, нежно и пикантно.
- луковицей и сливками,приправим.
- мясо и сало порезать мелко.
- Вино белое AOC Coteaux du Layon Rablay Domaine des Quarres, Франция.
- После выпекания выключить духовку и дать остыть минут 40.
- Готовый рулет вынуть из формы, полить выделившимся при запекании соком.Дать "отдохнуть" 10 мин.
- Полученной глазурью обмазать венок и на 1-2 мин. в духовку.
- когда готово натёрла сыр.Подала с хурмой,сочетание поразило.
- сверху уложить стейки карпа, приправленные солью, специями для рыбы, я еще посыпала куркумой для цвета.
- Еще раз хорошо перемешиваем тесто на печенье.
Tavsiya qilamiz