Конвертики с курицей и изюмом ( 298 руб.)
- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 298 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Касымова Лада Кирилловна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок сухой 1ч.л.
- 1 куриная грудка
- Чеснок сухой 2ч.л.
- порей
- Соль каменая- 6 ч.л. без верха
- -Соль по вкусу
- салями - 100гр.
- Блины - 15 штук (самые тонкие, по любому рецепту)
- Морковь - 1/2 шт.
- Масло рафинированное - для жарки
- майонез
ИНСТРУКЦИЯ
- Отдельно приготовьте начинку. Потушите мелко нарезанный лук и чеснок на оливковом и сливочном масле.
- Тесто выложить на смазанный противень(35/25),разтянуть на края
- отправила мариноваться на ночь.
- Это блюдо на любителя.
- Отожмите из половины апельсина сок в небольшую кастрюлю и, помешивая, выпарите на слабом огне на треть.
- Для приготовления кетчупа вам потребуется 1 кг помидоров. Нарежьте мелкими кубиками, сложите их в большую кастрюлю.
- Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молоточком до приемлемой толщины и отложить.
- все перемешайте, посыпьте мукой и тушите еще 5 минут.
- Яйца взбить с сахаром, сметаной и медом. Вмешать муку, смешанную с содой. Замесить густое тесто.
Tavsiya qilamiz