Пикантная вермишель для голодных ( 454 руб.)
- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 454 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Тиличеев Будимир Ермилович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- фольга
- грибы свежие или замороженные 500г
- Свинина 3кг.(задняя часть).
- отварные свиные ушки - 7-8 шт
- Рулет из говядины
- 1 головка чеснока
- Куриная грудка-2 половинки, примерно 300 грамм
- соль
- Морковь (сырая, тёртая на мелкой тёрке, одна десертная ложка)
- кусочек имбиря, величиной с грецкий орех, порезанный на пластины
- чеснок
- соль,перец,морковь-2 шт.средних,мексиканская смесь-400гр
- тертый имбриь - 0,5 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- добавьте нарезанное крупным кубиком филе индейки и слегка его обжарьте. Посолите и поперчите по вкусу.
- немного его перемешиваем(вилкой это делать удобней).Даем постоять пару минут,затем масло снова сливаем в ту же емкость.
- Переворачиваются хорошо, если не очень, то можно добавить чуть крахмала .У меня проблем никогда не возникало.
- В итоге мы получим пышную и нежную массу, готовую к формированию рулета.
- Зубчики чеснока мелко натираются на терке, потом смешиваются с солью и приправами.
- Послить, поперчить, немного подержать суп на огне, чтобы сыр расплавился. Подавать посыпав рубленную зелень в тарелку (Я люблю укроп и петрушку)
- Из бисквитной массы сформировать шарики среднего размера.
- не вынимая из формы. Поставить в холодильник.
- ?Берём фарш(св.,гов.),приправы,яйцо,булка в молоке(сух),лук на тёрке,чеснок.Делаем котлетку и в центре дырку.
- Добавляем сахарноую пудру. Перемешиваем до полного растворения сахара.
- Маслята почистить, отварить в подсоленной воде.
Tavsiya qilamiz