Шпинатные кексики в беконе ( 698 руб.)
- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 698 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Люминарский Гордей Ефстафьевич
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- розмарин - 2 веточки
- Куриные желудки-300 гр
- тонкие свиные кишки
- Майонез – 1 чайная ложка
- Шампиньоны консервированные в собств соку-1/2 банки
- Это продукты для теста
- перец горошек
- 1шт лука репчатого
- перец болг-4 шт,кабачок-1 небольшой,помидор-3 шт,яйцо-5 шт
- пищевой рукав для запекания
- 600 гр свинины
- овощи для гарнира
ИНСТРУКЦИЯ
- Выложить в глубокую форму, и на дно формы налить немного воды.
- Добавляем сверху натёртый сыр.
- Берём грудку, ножом делаем сквозной разрез,
- Подаём со сметаной.
- Масло распустить на сковороде, добавить сахар и помешивать, пока не появятся пузыри.
- Добавить муку и растительное масло. Замесить тесто.
- Когда пиродные остынут, украшаем взбитыми сливками и сезонными ягодами.
- сыр,морковка,яйцо.
- Добавляем к помидорам, которые в это время уже успели дать сок, и тушим минут 5-10. Кабачки режем на тонкие небольшие кусочки.
- Можно добавить в салат по вкусу – 1 огурец, 1 болгарский перей, немного пекинской капусты построгать, стебель сельдерея – хуже не будет.
Tavsiya qilamiz