Десерт "Дебют" от Илонки ( 414 руб.)
- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 414 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Дударов Ладислав Антипович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг куриных грудок (или мяса окорочков)
- соль, перец
- прованские травы
- Свинина 4кг.лопатка.
- Немного натертой морковки
- Приправа для мяса – 1/2 чайной ложки
- 1/2 редьки дайкон
- 10 ст. ложек соли.
- чеснок-1-2зубка.
- Филе куриное (отварное) — 50 г
- перец болгарский 1/2 шт
- ст.ложка желатина, растворенного пол.стак. бульона
- 25 гр слив.масла
- мука - 200 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Рыбу помыть очистить от чешуи вынуть все кости.
- Положить любую начинку (здесь обжаренные овощи и чайная ложка густой сметаны). Можно: жареные грибы со сметаной.
- Готовую рульку, более ничего не предпринимая, вынести на холод до полного остывания.
- потом положить мясо намазать кетчупом, сверху снова положить салат и намазать майонезом.
- Курицу помыть, залить водой, посолить и отварить до готовности, так чтобы мясо само сходило с костей.
- Разлить в формочки, поверх сливочного желе.
- Чтобы приготовить мясо по-бургундски, сначала надо замариновать говядину.
- Делала несколько рецептов теста и соответственно крема и глазури.
- Хорошо сочетается с рисом. Можно использовать как праздничное блюдо.
- Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
- И, наконец, добавляем последний ингредиент- это соус: для этого смешиваем винный уксус, соевый соус, кунжут, сахар, перец и крахмал.
- Все перемешать и можно мариновать где то около 20-ти минут.
Tavsiya qilamiz