Свинина по простому ( 738 руб.)
- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 738 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Григорьичев Федот Фролович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- фисташки чищеные - горсть
- Гвоздика 3 бутона.
- Перец черный молотый (по вкусу)
- грибы белые мороженые - 100г
- 0,4 кг филе говядины
- Свинина 2кг.500гр.(вырезка с спины,не-жирная).
- зелень укропа и петрушки.
- ?брынза-0,2кг,сыр голландский-0,2кг,яйцо-2шт,сметана-0,2кг
- помидоры
- 1 вареный желток
ИНСТРУКЦИЯ
- Из ингридиентов получается 4 порции.
- Перед непосредственным поглощением сего кушанья опускаем емкость с заливным с горячую воду на 5-10 сек и переворачиваем блюдо рисунком вверх.
- Сварила в крутую 5 яичек.Отделила белок и измельчила его в тесто.На раскаленной сковороде пожарила из получившегося теста блинчики.
- В блендере пюрируем сливочный сыр с базиликом,
- Варку растягиваю на 2-3порции( в зависимости от количества).У нас на базарах продают готовую кровяную колбасу.
- Яйца почистить и разрезать поперек пополам.
- В большом количестве оливкового масла поджарьте одну мелко нарезанную луковицу. Сделайте горчичный соус.
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), и подготовить мясной фарш.
- Только не такое тугое как на пироги,по нежнее,
- Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, замочить в растворе уксус/вода (1/1) немного сахара и соли, на 1 час в холодильник).
- На дно выложить грибы с луком.
Tavsiya qilamiz