Фаршированные грибочки ( 290 руб.)
- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 290 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Полейчук Милена Андреевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- имбирь - кусочек 2см
- Сухари пшеничные 4 ст/ложки.
- 50 гр. столового вина
- Лучок серебряный 6 шт.
- Сок лайма — 2 ст. л.
- крем
- перец черный молотый
- ваш любимый фарш
- 3.Чеснок, перец черный и красный, паприка, лавров.лист
- Дыня
- масло сливочное - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Высыпать в глубокую емкость сухари.
- Желатин развести тёплой водой и добавить в бульон.
- На лаваш выкладываем нашинкованную капусту с огурцом смешанные в сметане.
- И еще тушим 10 минут. Оставляем остывать. На вид получится тушенное мясо в соусе.
- Желтки натереть на мелкой терке.
- И сразу подаем на стол.
- Корж вытащить, остудить.
- Разотрите масло с сахаром в светлую пышную массу. Порциями добавить взбитые яйца, тщательно растирая каждую из них.
- В другой мисочке смешать яйца, молоко и растопленный маргарин.
- Затем немного охладить и с сахарной пудрой и ванилью.
- За тем отправить туда предварительно почищенный и нарезанный соломкой свеклу и морковь и еще пассировать до 10 мин.
Tavsiya qilamiz