Сёмга в сырно-картофельной панировке ( 477 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 477 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Пресняков Степан Демидович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300гр свинины (у меня лопатка)
- 2 куриных окорочка
- 50 гр. сливочное масло
- Вино полусухое белое - 2/3 ст
- 50 мл.коньяка и одна чайная ложечка коричневого сахара
- 4 ст.л. муки
- Оливковое масло, соль.
- Укроп.
- лавровый лист - 3шт.
- перец болгарский 1/2 шт
- 150-200 г отварного и нарезанного на полоски мяса птицы(курицы)
- 100 мл воды
- картофель - 7-8 шт
ИНСТРУКЦИЯ
- Сворачиваем рулетом,и в этой же плёнке туго скручиваем,кладем в холодильник на 2,3 часа.Рулет готов.
- Затем тесто снять с огня и дать ему остыть.
- в горячем виде -тоже вкусно!
- как папиросная бумага)
- Положить порезанные почки в дуршлаг, посыпать 1ч.л. соды и полить уксусом.
- Можно формочки поставить под наклоном, только аккуратно, чтобы желе не пролилось.
- Через 2 минуты теплый салат из чечевицы готов.
- Миску с тестом нежно сразу же отправить в холодильник. Тесто брать по кусочку на несколько пирожков - остальное остается в холодильнике.
- Это делается не только для отделения посторонних примесей, а для насыщения муки кислородом воздуха.
- Поставить в духовку допекать ещё на 15-20 минут.
- Ставим в холодильник примерно на 4 часа.
- Тимьяна можно просто положить целиком всю веточку. Очень важно хорошенько прожарить овощи — в этом и заключается секрет рецепта.
- Когда картошка почти готова добавляем пекинскую капусту.
Tavsiya qilamiz