Торт*Суши* ( 689 руб.)
- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 689 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Пузанов Иван Ермолаевич
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мускатный орех, соль, черный перец
- Для варки: Лук 1 головка (крупная),Морковь 2шт.(крупные)
- Чеснок 8 - 10 зубков.
- соль по вкусу
- 15г крошек батона
- 500 г смешанного фарша
- Соль, чёрный перец.
- Лук репч. 1 шт.
- филе куриное-700г
- 3 столовые ложки молотых семян прожаренного кунжута или
- Куриное филе-1 кг,лук репка-3-4 шт,чеснок-4 зуб,манка-3 ст.л.
- красный болгарский перец - 500 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Разделить фарш на тефтели.
- Прежде всего печень хорошо промываем, освобождаем от всяких бяк и отправляем в блендер. Смалываем по полной, так сказать , программе.
- Шкурки промываем. Распластываем. Посыпаем любимой приправой.
- Обжариваем фарш на среднем огне, до выпаривания жидкости.
- Посыпать этой смесью пласт со стороны мяса и в прорези (см.фото). Скрутить в рулет и обмотать бинтом, чтобы не разваливался.
- Приготовленные колбасы положить в котел, залить водой и варить на слабом огне.
- связать ниткой и бросить в бульон вместе с луком и половиной головки чеснока.
- рубленым шоколадом и орехами, кусочками бананов - все хорошо перемешать, выложить массу в форму и разровнять.
- Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать.
- Добавляем к смеси помидоров и колбасы, добавляем немного томатной пасты (можно и не добавлять). Солим.
- центр пирога можно украсить половинкой клубнички или персика.
- На первый и третий корж выложить по 1/2 части чернослива.
Tavsiya qilamiz