Котлеты говяжьи с опятами в томатно - гранатовом соусе. Дуэль. ( 467 руб.)
- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 467 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Соктоева Ганна Владимировна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- смесь перцев.
- чеснок 5 зб
- чеснок 6 зубчиков
- Яйца отварные — 2 шт
- если погрузить сырое яйцо,то
- 1 ст.л. сливок (необязательно)
- несколько маслин
- соль, перец
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Майонез
- лист лавровый - полторы-две штуки
- Свиная вырезка-500-600гр
- зелёный салат
ИНСТРУКЦИЯ
- Все ингредиенты нарезать соломкой, добавить горошек,посолить,полить майонезом и перемешать.. Подавать охлажденным.
- Теперь полностью охладить ( время года, так сказать-тому в подмогу),и….
- Оставшийся фарш можно хранить в холодильнике.
- На телятину вдоль уложила грибы,свернула рулетом, связала шпагатом,обернула жировой сеткой, уложила в рукав, завязала.
- Оставшуюся часть помидор выкладываем около рыбы на капусту.
- Из этого количества ингридиентов получается 20 пирожков.
- Очень важно не переусердствовать и не натереть белый слой корки. Желтый, только желтый! Из «лысых» лимонов выжать весь сок.
- Тем временем разрежьте половину французского батона на четыре толстых куска и поместите их в ростер.
- Запекать при t=200~220°С.
Tavsiya qilamiz