Мидии в остром сырном соусе с лососем и рисом ( 269 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 269 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Балиева Тамара Геннадиевна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 средняя груша
- Соль половина ст.л. или + или - по вкусу
- 50 мл джин
- Перец чёрный
- Соль, специи: молотый мускатный орех, кориандр молотый, черный молотый перец, сушеный молотый имбирь.
- приправы
- Белки куриных яиц-2шт
- Филе курочки - грамм 200 оно было
- Сырое свиное сало - 700 г (мне было много, и я всяла не более 450 г)
- морковь - 1шт.
- курица-1кг800г
- майонез
- Лук - 0,5 кг
- 200 г капусты брокколи
ИНСТРУКЦИЯ
- Нарезаем полосками семгу. Начинка готова.
- И тд.и тп. до самого верха вашей формы.На самый конец поверх языка кладем свежий огурчик,резанный тоненькими ломтиками.
- Снять осторожно крышку (фольгу), выдавить чеснок в образовавшийся соус и снова накрыть крышкой (запаковать фольгой).
- Добавьте лимонный сок для получения необходимой консистенции.
- Из овощей и зелени сделать салат,всё порезать мелкой соломкой.
- Берём отбивнушку и наполняем морковно-луковой смесью,сворачиваем.
- порезать кружочками и разложить по краям тарелки.
- Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молоточком до приемлемой толщины и отложить.
- Болгарский перец вымыть, очистить от семян и разрезать на дольки.
- Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать на четвертинки.
- Раскрошенное печенье перемешать с сахаром,какао и растопленным маслом.
- по банкам и в холодильник.
- Приправьте блюдо, накройте его крышкой и томите около 30 мин.
Tavsiya qilamiz