Praga ( 246 руб.)
- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 246 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Катрина Глафира Александровна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйцо - 2шт.
- Филе индейки 700 г
- Говядина 4кг.500гр. (не жирная).
- 1 средняя морковь
- Шпинат - 1 пучок
- 450 гр.куриной грудки
- яйца 2 шт.
- Чеснок 2-3 зубка.
- баклажаны
- 500 гр вареной ветчины
- яйца - 2-3 шт
ИНСТРУКЦИЯ
- И снова - в холодильник, теперь уже до прихода гостей
- Сворачиваем рулетом,и в этой же плёнке туго скручиваем,кладем в холодильник на 2,3 часа.Рулет готов.
- луковицей и сливками,приправим.
- вытащить,дать остыть
- Курицу помыть, залить водой, посолить и отварить до готовности, так чтобы мясо само сходило с костей.
- Кусочки аккуратно насадить на шампур, перемежая их лепестками сладкого перца. Жарить на мангале.
- Посыпаем сыром, заливаем вином, немного добавляем воды, солим подушку, накрываем фальгой.
- 1-2 банана очистить, нарезать кружками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели, и выложить на дно бисквитного коржа.
- Готовим слоеное тесто или покупаем готовое в магазине. Размораживаем по инструкции. Режем на квадраты примерно 7х7 см.
- затем выложите в горшочек, добавьте сломанные пополам стручки фасоли, соль и перец.
- Добавляем яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошенько перемешать еще раз.
- Жареная щучка,картошка;огурчики и зелень.
Tavsiya qilamiz