Шоколадный мусс ( 568 руб.)
- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 568 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Терихова Дарья Михайловна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 головка чеснока
- Смесь специй для сала (паприка, корень пастернака, перец душистый, тмин, лук,красный перец, римский тмин, пажитник)
- 3 луковицы
- Крахмал картофельный 5ст.л.
- Зелень укропа — 1 пуч.
- Коньяк 50 гр.
- Крахмал картофельный 2ст.л.
- Голень говяжья (не у копытца, средняя часть.)-2кг.
- масло для жарки лука-(у меня было топлёное)
- 4шт лаврового листа
- 2 зубка чеснока/в оригинале 6
- копченая грудинка
- рубленый миндаль - 1 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Заливаем мясо маринадом, перемешиваем, накрываем пленкой и ставим на ночь в холодильник.
- Мясо аккуратно разложить по формам и залить бульоном.
- Приготовила смесь из пряностей по вкусу,
- Выпеченные блинчики складываем стопкой. Пространство между блинами смазываем кремом (сметана+чеснок+сыр+мелко порубленная зелень).
- Обдираем мяско с кости и в блендер его, взбивать вместе с яйцом, чесноком и специями. Можно белого хлебушка добавить, но я так не делаю.
- После снятия с гриля, до подачи, мы рекомендуем дать мясу «отдохнуть» 3–5 минут, выложив на тарелку и накрыв фольгой, для равномерного распределения сока.
- Полейте помидоры этой смесью. Далее наполните помидоры лососем.
- Выложить равномерным слоем в форму для выпечки, смазанную подсолнечным маслом и поставить в холодильник на 1 час.
- В глубокой миске смешать нарезанный кружочками вареный картофель, листья рукколы и жареные грибы.
- Дать пирогу остыть полностью в форме.
- взбить до однородности и выложить в форму поверх печенья.Духовку разогреть до 150 градусов,выпекать 60-70 минут.
- картофель-нарезать крупно (можно без него, но это не приемлемо для моих)
Tavsiya qilamiz