Жаренные креветки с белым вином ( 285 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 285 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Владимирова Аза Михайловна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло растительное 4 ст.л.
- Сахар коричневый 2ст.л.
- Соль, перец
- Для приготовления песто из вяленых помидор.
- 700~900г вырезки (толщиной не менее 6 см)
- Оливковое масло.
- 3 ломтика белого хлеба
- 300 гр. бекона
- шалфей
- масло для жарки
- Соль, перец - по вкусу.
ИНСТРУКЦИЯ
- Ломтики булки залить молоком. Лук и зелень мело порубить. Разогреть масло и обжарить на нем лук до золотисто-коричневого цвета.
- (смешать яйца+сметана).Застелить поверзность сыром для бутиков,а оставшееся пространство посыпать тёртым сыром.
- плечиков тетрапака, закрыть (поставить груз в виде банки с водой), поставить на огонь и варить 1 час с момента закипания.
- Предлагаю свой вариант куриных крыльев.
- потеряет часть резкого запаха и не так резко будет «слышен» в готовом блюде.
- (кориандр, чили, тмин или любые специи для мяса на ваш вкус) и обмазываем капелькой оливкового масла - от него, на мой взгляд, мясо лучше пропитывается.
- Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.
- присыпать приправой,сыр нарезать тонкими ломтиками. Разогреть духовку до 180*С.
- Добавляем муку, ещё раз вымешиваем (При желании можно добавить в тесто какао).
- Обмазать внутреннюю часть свинины 1 ст. л. грибного масла. 7.Положить половину кусочков колбасы, промазать еще 1 ст. л. масла.
- Белая сахарная глазурь
- Залепить края пирожков, смазать яйцом и выпекать при t-200гр мин 20.
- Положить между кусками рыбы. Туда же положить помытые и нарезанные ломтиками (не мелко) томаты.
Tavsiya qilamiz