Торт за 30 минут, на сковороде, очень нежный ( 457 руб.)
- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 457 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Ковааленя Надежда Эльдаровна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо без кости (смесь говядины,баранины,индейки) 1500г
- Мускатный орех 3ст.л.
- Майонез 200г
- Мускатный орех 2ст.л.
- Сыр сливочный — 2-3 ст. л.
- 500 гр. куриных грудок
- Горчица порошковая 2ст.л.
- Красный чили 0,3 ч/ложки.
- Сливы(ренклод)-10-15шт.
- 1 шт. перец болгарский
- варёные яйца
- яйцо - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Порезать маленькими кусочками мясо, шкурку, почки и сердце. Очистить болг.перец, порезать кубиком, почистить и измельчить чеснок.
- А теперь можно снять все ниточки или пищевой шпагат, порезать тоненькими кусочками и наслаждаться.
- Мелко порезать морковь, лук нарубить в блендере, морковь положить на расколеную сковороду с небольшим количеством растительного масла.
- Печень перекрутить на мясорубке, добавить молоко, муку, яйца, соль, перец.
- Лук и чеснок очистить, помыть. От пучков хорошо промытой зелени оторвать стебли.
- Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и натереть на мелкой терке.
- Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане.
- Поместить рулет в форму. Влить вино и бальзамико. Сверху положить базилик,сельдерюшку.
- в готовое разбиваю яйцо,наполняю лодочки и в духовку...
- Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
- На сковородке обжариваем помидор(большой-снять шкурку).
Tavsiya qilamiz