Запеченая рыба(скорее всего вариант, не для оценки) ( 494 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 494 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Лаврищева Евлампия Валериевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 куска белого подсохшего хлеба (70гр)
- Соль, перец.
- 2.Копченое сало
- зелень укропа, петрушки.
- 100 гр. ядра грецких орехов
- 1 столовая ложка молотого кориандра
- Вода 1 ст.
- баночка корнишонов
- лук - 1 шт
- Огурец свежий - 100 гр.
- соль,перец по вкусу
- 1 стакан грецких орехов (перемолотых в мясорубке)
- разрыхлитель - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Берём отбивнушку и фаршируем её пополам черносливом и маринованным лучком.
- Охладить пару минут в холодильнике. Выложить мясо и залить бульоном.
- Печень куриную обжариваем на сковородке с двух сторон.
- Ломтики Ветчины сложить пополам в двое и свернуть Рулетом(я обварачиваю вокруг укозательного Пальца.
- Замаринованный кусок кладем в контейнер и в холодильник на сутки.
- Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.
- В отдельной миске взбейте вилкой два яйца, добавьте йогурт и сливочное масло. Влейте растительной масло и перемешайте.
- Сироп снять с огня и охладить до температуры ~36-37°C.
- Это делается не только для отделения посторонних примесей, а для насыщения муки кислородом воздуха.
- Потом добавить майонез, кетчуп, специи, соль и лук (предварительно очищенный и нарезанный кольцами).
- Жареная щучка,картошка;огурчики и зелень.
Tavsiya qilamiz