Ньоки с семгой и креветками. ( 680 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 680 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Отделенов Януарий Архипович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250-300 г твердого сыра
- Куриная печень 1 кг.
- Лук зеленый 1 пучок
- 2 ст.ложки соли
- Сыр "Сулугуни"- 1оо г
- Соль
- маринов. корнишоны- 6-7 шт.
- 200 мл темного нефильтрованного пива
- листики базилика 20 шт.
- Майонез - 2 столовые ложки
- ?приправа для рыбы
ИНСТРУКЦИЯ
- Полученный лимонад перелейте в высокий бокал и украсьте ломтиком огурца.
- Обильно натереть приправами, и пластинками чеснока.
- в горячем виде -тоже вкусно!
- Эту смесь выложить тонким слоем на лаваш, а сверху выложить тонкие ломтики ветчины, желательно по всей поверхности. Скатать тугой рулетик.
- Ветчину, сыр, лук, зелень перемолоть в блендере.
- Майонез и зерновую горчицу (в равных частях) смешиваем, пробиваем в блендере и выкладываем ровным слоем на сервировочную тарелку.
- Как только лук станет мягким, добавьте в сковородку консервированную чечевицу и чеснок. Влейте горчичный соус, перемешайте и немного потушите. Посыпьте все мелко нарезанной кинзой и кусочками рассольного сыра. Все еще раз аккуратно перемешайте.
- Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.
- Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать.
- Для приготовления тушеных кабачков с рисом я всегда использую утятницу – хоть она и тяжелая, но еда в ней получается с неповторимым вкусом.
- Можно добавить в салат по вкусу – 1 огурец, 1 болгарский перей, немного пекинской капусты построгать, стебель сельдерея – хуже не будет.
- Через 20 минут достать горшочек и вылить туда яичную смесь.
Tavsiya qilamiz