Пикантная форель с грибами, мятой и имбирно-лимонным соусом ( 724 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 724 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Солохова Сусанна Андреевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мед - 0,5 ч.л.
- 2 средних луковицы
- Сливочное масло-125г.
- Тертый твердый сыр – 1ст.ложка
- 1 литр воды
- Ухо свиное-1-2шт.
- 1шт морковь
- Соль, перец,чеснок
- Перец горошком 4-5 шт.
- Соль, перец
- мука - 1 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Натрём свинину пряностями с солью,положим в рукав,
- Бульон процедить.
- Зовём сильную половину, и под своим чутким руководством заставляем его аккуратно вырезать из рульки кость.
- Сформировать шарики величиной с орех.
- Берем фольгу и разравниваем в узкую прямоугольную форму тонко небольшую часть фарша.
- С головы снять шкуру, разрубить на две части, вытащить мозг, язык и глаза.
- посыпать двумя сортами сыра и добавить специи по вкусу.
- Делала несколько рецептов теста и соответственно крема и глазури.
- утром промываем и ставим на огонь,воды где то пальца на четыре повыше мяса доводим до кипения ,снимаем пенку.
- Вылить тесто в форму.Выпечь при 180 градусов.
- Желатин замочить в 3\4 ст.кипяченой воды.
- Когда масса станет однородной, польем этой заправкой наш салат.
- Рис промойте и выложите в казан ровным слоем. Влейте воду и доведите рис до кипения.
Tavsiya qilamiz