Бутерброды хрустящие с яичком! ( 621 руб.)
- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 621 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Вальцова Валерия Максимовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чернослив, курага - 150г
- Вода 100-150мл.
- Куриный крупный окорочёк-1,5 шт
- 250 гр. солёного очень мягкого сала.
- Шпажки 6 шт.
- 200 грамм молока
- Лук 1-2 шт.
- Масло растительное.
- Маслины ( без косточек, для украшения)
- 1 яйцо куриное
- майонез
ИНСТРУКЦИЯ
- Индейку нарезать порционными кусочками, сложить в казан, накрыть крышкой и тушить на медленном огне пока не выпарится вода.
- зелени петрушки и сельдерея по вкусу, а вот для дорогого гостя...
- В бульон добавить перетёртый чеснок с солью и перцем.
- Остывшую говядину нарезаем тонкими ломтиками и подаем с соусом, украсив каперсами.
- Далее пропускаем все через мелкое зерно на мясорубке (температура фарша должна быть комнатной температуры, не холодная) .
- Можно формочки поставить под наклоном, только аккуратно, чтобы желе не пролилось.
- Выложить пюре на 1/3 тарелки, освободив место для овощей и сосисок.
- Достаем форму из холодильника, сверху выкладываем вишню и заливаем все творожной массой.
- Постепенно всыпать муку и готовить еще 2 мин. Влить бульон и тщательно размешать.
- разложить их на куриное мясо и запекать в духовке около 50 минут до золотистого цвета мяса.
- Каждый шарик завернем в пищевую фольгу и положим в холодильник на 2 часа.
- Выложить в сковороду бекон, а сверху рыбу. Накрыть и тушить до готовности рыбы, 4-6 минут. Капусту разложить на 4 блюда, сверху выложить по 1 куску рыбы.
- обжарить. Добавить отварные грибы и жарить минут пять.
Tavsiya qilamiz