Креветки с "жареной солью" для Леночки Wereld. ( 400 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 400 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Гамзулина Виктория Геннадьевна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль, смесь перечно-лимонная свежемолотая, чеснок, свежая зелень - по вкусу (можно использовать любые приправы по вкусу)
- 3 ст. л. джин
- 3 ст. ложки с верхом порезанных (грец. и миндал.) орехов( не перемалывать)
- Растительное масло
- куриное филе отварное-400г.
- авокадо 1 шт
- зелень
- 2 ст.л. крепкого столового хрена
- Чеснок - 4 средних зубчика
- 500 гр вареной ветчины
- шпротный паштет
ИНСТРУКЦИЯ
- В процессе варки с бульона необходимо постоянно снимать пену.
- Выложить в глубокую форму, и на дно формы налить немного воды.
- морковь оставляем для украшения.
- Кишки засыпаем солью ,на 2 часа, потом чистим( тупым краем ножа снимаем вселишнее, хорошо промываем,готовые будут тонкими.
- пересыпать солью и пряностями, втирая их в мясо, и, накрыв салфеткой, оставить на 1-2 суток в холодном месте.
- Кусочки аккуратно насадить на шампур, перемежая их лепестками сладкого перца. Жарить на мангале.
- Свинину (шейку) нарезаткубиками. Порезать кольцами репчатый лук и руками помять мясо с луком, черным перцем.
- Делала несколько рецептов теста и соответственно крема и глазури.
- Все продукты смешать, добавить кукурузу, выложить в салатник, заправить майонезом. Украсить листьями зелени.
- Всыпать пшено, уменьшить огонь и варить 30 минут.
- 5кг.чёрной смороды через мясорубку,добавила6,6,5кг.сах.песка,перемешала.
- Картофель, сыр, яйца натереть на крупной терке.
Tavsiya qilamiz